CS > 经验交流 > CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

17-05-23 15:14 来源:游民星空 相关文章

  ECO局:想破坏对方经济还是翻盘

  在ECO(经济)局中大致有两种情况,是根据团队经济状况而定。一种是经济极其糟糕,连防弹衣都不能买必须攒钱才够下局有钱买枪买甲买弹。那么这局就不要奢望拿分,而是尽可能的杀人。

  而另一种情况则是经济不上不下,本局虽起不了长枪全弹,但全攒钱下局钱还有余,所以还不如本局小甲+手枪搏一搏,赢了单车变摩托,输了下局照样长枪全弹。

  P250

  第一种不买甲的ECO局时,你就需要P250了,这把近距离能一发击杀戴头盔敌人的手枪只要300$,而对手全枪、全甲、全弹的装备怎么也有5000$了,300换5000,这波血赚!没准你们打掉对手4个人,下局对手没钱买枪,你们却有钱,比赛很多时候都是这样翻盘回来的。

CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

  而面对第二种有余钱的ECO局时,这里给大家推荐两把强力手枪Tec-9和FN57。

  Tec-9

  有萌新曾发帖问:为什么T的单手枪子弹那么多?其实说的就是Tec-9。这把手枪很变态,子弹多(单弹匣24发)、威力大(近距离),而且重要的是可以跑着打!强烈推荐萌新使用。唯一的缺点:中远距离不太精准,当然拿手枪拼远距离,本身就不现实。

CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

  FN57

  既然T有子弹多威力大的手枪,那CT也得有。它就是FN57,这把单弹匣20发的手枪可以1发击杀有头盔敌人,而且速射泼水的弹道依然稳定,也就是说可点可泼,是翻盘神器!而且除了远距离对点,真没找到什么缺点。

CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

  此图来自有梦才能游

  其实推荐了这么多武器,最重要的一点就是:购买任何武器都要在团队经济支配下进行。前文所说的半起局、ECO局枪都是在计算团队经济后的合理推荐。如果你还没有经济意识,局局半起鸟狙,那么等待你的很可能是0:16。

 

  最后,希望不论是萌新还是回归老司机,来到CS:GO都能沉下心熟悉一段时间,熟悉弹道控枪后,你们将会更快的上手主战枪!加油吧,向大地球进发!