CS > 经验交流 > CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

17-05-23 15:14 来源:游民星空 相关文章

  半起局:微冲跑打,别远距离对枪

  半起局可能是手枪局获胜后的第2局,也可能是经济不足的混枪。如果是第2局,难度还不算大;但如果是经济不足的混枪,那么面对敌方步枪一定不要远距离对点,更不要蹲!因为劣势明显,要拉近距离跑着打。

  MP7

  很多玩家会觉得奇怪,为什么会推荐这把冷门微冲?而很多CS老玩家来CS:GO先会问:为什么没有MP5?其实CS:GO中的MP7几乎是MP5的翻版,点射精准、射速不俗、弹道稳定,还可以跑着打,这是推荐的原因。那为什么这把枪在比赛中鲜有登场呢?因为价格不菲1700$,MAC-10才1050$,对职业哥来说,瞄准控枪是拿手强项,所以用最便宜的微冲足以。但对刚入CS:GO的玩家来说,MP7的上手度要比其他600$击杀奖励的冲锋枪上手度都要好,中距离点射也很精准,贵点也可以接受。

CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

  此图来自有梦才能游

  UMP45

  UMP45在职业赛场中出镜率非常高,尤其在做CT经济不佳时更是中流砥柱。因为UMP45的伤害和护甲穿透都很高,在近距离可以和FAMAS一较高下,中距离以上就不要以命相搏了。而且CT的M4A1或M4A4击中戴头盔敌人1发是死不了的,所以同样是2发爆头,在投掷道具非常重要的CS:GO中,你是选1200$的UMP45+防弹衣+全弹拆雷钳,还是M4A1+防弹衣呢?

CSGO新手用什么武器 CSGO新手枪械推荐

  此图来自269

 

  但UMP45即便这么优秀,也并不推荐纯萌新使用,而是推荐给从CS系列回归的老司机。UMP45虽也可一定程度的移动射击,但相较于其他微冲,他的弹道更像步枪,所以对有CS基础的老司机来说UMP45不俗的威力,将令他们更快掌握CS:GO的弹道和控枪。不过切记一点:UMP45的换弹速度非常慢!插完弹匣还有冷却时间,这是为了竞技公平,毕竟性价比这么高,若换弹还快,还让不让步枪活了?

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。