CS > 经验交流 > CSGO为什么会暴露位置 CSGO暴露位置的声音分析

CSGO为什么会暴露位置 CSGO暴露位置的声音分析

17-05-22 15:38 来源:游民星空 相关文章

  消声器枪械拆卸/安装消声器——有声

  挥舞刀划墙或其他物体——有声

  所以骚年们,不要闲着没事在防守区域拆卸消声器哈。也不要用刀随意划墙,虽然不会对你的刀造成任何磨损,但划墙面的声音会被对方听的一清二楚。

  诱饵弹——有声

  消声器枪械诱饵弹——近距离有声但地图无红点

  诱饵弹是全图有声的,即使你没到交火区域,小地图上也会显示红点的。但同样使用带有消声器的M4A1-S和USP枪时是两个特例,主战枪是M4A1-S或没有主战枪只有一把USP时,你扔出的诱饵弹就是带有消声器的枪声,地图上是不显示红点的。

  除燃烧瓶以外的所有手雷拉环(未投掷出)——无声

  燃烧瓶点火——有声

  需要记住的是:只有燃烧瓶点火才有声音,其他所有手雷拉环,注意只是单纯拉环,只拉环对方是听不见声音的!

  所有手雷投掷出时(处在平整地面时)——无声

  所有手雷投掷出时(处在非平整地面或距离地面有高度,如斜坡、金属台等等时)——有声

  而手雷在投掷出时到底有没有声音呢?这要看你所处在的位置,当你站在平整的地面扔出手雷时,对方是听不到声音的。而只要不是在平整地面或距离地面有高度的平台,你扔手雷都会有声音!声音类似摩擦袖子掏东西的声音。如斜坡、平台、金属边沿等等都会有声音。如果对方就在你附近,那么对手是可以听声来击杀你的。

*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。