CS > 战术解析 > 反恐精英cs单枪匹马应付残局经验分享

反恐精英cs单枪匹马应付残局经验分享

14-12-17 14:30 来源:互联网 相关文章

每个人在比赛时都会有只剩下自己一个人的时候,有的人善于把握自己的枪法和意识,在自己队友的关注下,可以发挥超常;可反过来,有的人就没那么幸运了,他们往往会在比赛结束后狠狠的拍自己的大腿,曰:“我当时要是稳点就好了;当时我怎么没去B区呢?;唉,扔颗白也许效果会好一些…………”

  这些其实都是正常现象,因为每个人的心理素质不同,看待问题和分析问题的能力不同,这就导致了战场上种种分析局面的失误,再加上对胜利的渴求,立功心切的思想,发挥失常是再所难免的了。

  那么我们应该如何处理残局呢?特别是把“单枪匹马”的残局打得漂亮,打出自己的水平,这想必愁煞了众多cser。

  首先要调整好你自己的心态,不要老是去想我死了怎么办,我要是挂了下一局可怎么打,或者是想我必须要杀了他,否则如何如何。这在无形之中给你自己的心理造成了很大很大的压力,可以这样的去比喻:一个人的注意力可以分成若干份,如果你把他们全部集中在控制你的枪法和冷静的分析局面上,结果会非常的喜人,但是如果这若干份之中掺杂了大半部分的其他因素,那么可想而知,效率的降低,枪法的失准和意识的丧失是不可避免的。那么在这种情况下,该如何调整好自己?第一,要把敌人看淡。背上了包袱的路是很辛苦的。在你的潜意识里,若他曾经多次无情的暴过你的头,很自然你的心里会蒙上阴影,也会使对枪使准。这时最好对自己说:他那几枪都是瞎扒的,我不也经常莫名其妙的暴别人的头么?第二:要把生死看淡。看透了死亡就等于无数次重生。如果你缩手缩脚,总是想着自己还剩多么少的HP,想着对手可能随便一枪就over了你,那真的很可惜,你首先在心理上已经认输了。这时,何不换一种心态,看淡了生死,或者干脆把左下角挡住,确定对手位置,孤注一掷,放手一搏,那结局往往会另人惊喜。

  心态是影响我们技术水平发挥的决定性因素,调整好了心态,自己就成功了一半,不过有时在大型的langame中,紧张是再所难免的。这时,就需要你掌握一些放松自己身体的秘诀,才能让自己处于兴奋状态。当你最后一个队友倒下时,做一个深呼吸,晃晃头,甩甩握着鼠标的手,然后让自己的头离屏幕再近一点,瞪大眼睛,当然,观察雷达是必不可少的,这时,告诉自己,我就是那个在pub里1V10的无敌m4之神!现在你们可以尽量的来了!但是,最好不要抱团,如果你们不想被刷的话!!!

  最后,俸上本人的杀手杀手锏,每当剩我一人的时候,我总会用MIC对队友说:“咳咳,怎么这情况了啊?连你们都挂了,那还玩个P了,想想下局ECO的事儿吧!”没有了他人对你的期望,卸下了包袱,也许这时的你,才是最完全的你。 

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。