CS > 战术解析 > 反恐精英cs菜鸟时代常见笑点打法

反恐精英cs菜鸟时代常见笑点打法

14-11-07 来源:互联网 相关文章

 如果没有作弊器的普及,我想我会永远留恋那个地方。

如果没有职业CS的梦想,我想我会偶尔回转那个地方。

如果没有中国CSER的强弱背离,我想我会深入平台,乐此不疲。

如果没有中国CSER的骂人素质,我想我会流连平台,乐不思蜀。

但是。

每当诡异的一枪后,总是被那些个问号排挤,或者被KICK。

每当精彩的刷屏后,总是在说出我没有作弊,或者无语中。

不要再骂人了好吗?

不要再使用外挂了好吗?

不要再见到MM就说人妖了。

也不要再见到MM就猥亵了。

我们,只不过是菜鸟而已。

====================================================

还记得刚刚离开局域网的时候吗?我们那么高兴的走向对战平台,那是多么美好啊,因为有CS,因为有对战平台,因为我们玩对战平台,所以美好。

还记得刚刚离开野战图的时候吗?我们多么庆幸的加入了那个战队,以那个战队对标而骄傲。把战队的群当做了自己的家。

还记得刚刚我们的第一任队长吗?我们多么幸运能认识他并接受他的教会,他教会了我们如何比赛,也教会了我们什么叫低调,什么叫素质。

渐渐的,懂得了什么是意识,也开始了解一些战术、配合,知道了HeatoN、Potti。知道了SK和NoA,知道了inferno和nuke,也知道了比赛不止是5V5的游戏模式。

落寞时,还是会想起曾经追寻师父的情景,也偶尔会想起整夜的同MM一起聊天式混战。美好的记忆只剩下这些。

“你这个笨蛋,不是跟你说过要……”

“不错,不错。打的很好啊。”

“你是AE的?好厉害啊。”

“郁闷,又被你杀了。”

“敢不打脸吗?”

“人齐无主,打比赛的M。”

然而一切都过去了,在队长宣布转战1.6的时候,退出了一大半,我们也在那一大半中,因为我们当时根本不懂得平台的前景,再也忘记不了队长离开时的话语:“你们之中有人作弊我其实是知道的,现在平台里作弊CSER逐渐开始多了,CS1.5失去了任何被怀念或凭吊的意义。CS1.6才是王道”。不知谁第一个退了群,从此,就与那些启蒙老师说了再见。然后我们跳槽于一个又一个网络战队。也许要比曾经感觉良好许多,因为自己已经成为了老鸟。甚至还组建了自己的网络战队,自己成了那个传说般的队长级人物。此时,在我们选择让自己的队员低调与素质的时候,我们才猛然回忆起那些离去了的人。

这时候我们才发现,一切都变了。这也许是我在对战平台记忆的污点。10人5弊,而且10人6骂作弊。模糊了的那些华丽的对标,剩下的,只是随意变换的ID在苟延残喘。

“赶紧滚吧,作弊的。”虽然他本身也是作弊的。不过他是房主而已。

“CNM!”无论他是否作弊,他必须要说这一局。这是习惯,也是时尚。

写到这里,我突然想到刚开始CS的时候的口头语——不服单挑。现在不禁戛然。现如此,还不如回到那个单挑的时代。

于是同亲近的队友相约,等平台等级到了狙击枪时,便从此离开平台。最后的那个月,我们都在为最后的“美好时光”奋斗或者发泄着。等级分的增长带来的又何止是痛苦?想如今自己因为工作或其他原因才与对有离别。而当初却是因为CS的过渡!真是无比惭愧。

记忆中的甜咖啡,变的有些笨笨的样子了。记忆中的战队名,也变的有些麻木不仁了。无非是一个对标而已,无非是一个名字而已,无非是一个回忆而已。

当删除记忆时,你是否心痛?不,我不心痛。

于是!

只是右击鼠标选择了解散该群,神话般的往事便一去不复返。