CS > 战术解析 > 反恐精英cs枪械子弹的口径的详细解析

反恐精英cs枪械子弹的口径的详细解析

14-11-03 来源:互联网 相关文章

 很多人不明白武器子弹口径,所以常闹些很惊讶的"发现"的笑话,有时候我真的看不下去了,所以我想在这里给大家说明白一下cs武器中的枪械口径和子弹的口径,以方便大家对武器的进一步认识,至少也应该明白那些枪用什么口径子弹。

首先,讲讲反恐勇士们以及恐怖份子用的武器,全部是欧美反恐制式武器。

一,手枪

1,默认手枪为hk公司的usp手枪,使用口径为。45英寸的手枪弹。相对应冲锋枪为同为hk公司的ump冲锋枪,就是b45(警匪相同)。土匪的b34(英格拉姆,冲锋手枪)。

2: b22,著名的glock18手枪,具备三发点射功能,本是作为特种部队专用手枪的,在这里却成为了土匪制式武器。使用9mm口径巴拉贝卢姆子弹,相应冲锋枪有mp5(就是b31)以及警察的tmp(就是b32)。

3:沙漠之鹰,以色列著名大威力手枪,使用。50英寸手枪弹,不需要我说了吧?

4:combat,西格绍尔公司的产品,357英寸使用者不多,在下也不熟悉。

5:这是非常著名的手枪,意大利伯莱塔公司名誉产品,被美军定为制式武器,使用9mm巴拉贝卢姆子弹,对应冲锋枪与glock18相同。

6:fiveseven之所以叫57是因为此枪为fn公司特别研制的武器,口径为特制的5。7毫米口径,相

对应冲锋枪为就是p90(就是b33)。

二,霰弹枪

全部是beneill的产品,使用12号霰弹。

三,冲锋枪

1: mp5(b31)相当好用的冲锋枪,hk公司产品使用9mm巴拉贝卢姆子弹。

2: tmp(b32)射速太高,准星太差,适于偷袭因为有消音器。使用9mm巴拉贝卢姆子弹。

3: p90(b33)弹容量大,冲锋时刻(送死时候)最佳选择!5。7毫米口径。

4: mac 10也叫因格拉姆冲锋手枪,性能同tmp相似,不太好用。使用口径为。45英寸的手枪弹。

5: ump是hk公司很不错的产品,后座力小,弹药威力大,其实是在cs次于mp5的最佳选择。使用口径为。45英寸的手枪弹。