CS > 战术解析 > 反恐精英中级玩家AWP狙击打法分享

反恐精英中级玩家AWP狙击打法分享

14-10-19 来源:互联网 相关文章

 根据我多年的cs实战经验以及对各awp高手的观察发现,awp的网者之道乃:闪狙+甩狙+瞬镜。

首先说说概念,甩狙就不说了,地球人都知道。

而闪狙就是在奔跑停止的那一杀那开枪,但在敌人的视野里你是在跑动中开枪,他死后才看到你停止跑动,原因就是网络延迟。当在有掩体的情况下闪狙威力就更大了,若控制的好你奔跑停止的那一瞬正好是在掩体的边缘,你的准心刚刚瞄住敌人,在敌人的视野里你还没出现他就挂了,即使他看见你出现了,但人的反应毕竟有限,在他准备摁下鼠标的那一瞬间,他躺了。即使没打中敌人也可以迅速闪回掩体。准备下一次闪狙。

而瞬镜就是快速开镜,就是把点右键再点左键的速度降到约等于0,也就是点右键后接着点左键。这样你就不能开镜后再瞄准,而是在开镜之前就通过甩狙把准心移动到敌人的身上,着对准心的把握要求稍大。瞬镜的好处就是节省时间,如果再配合快速切换其他武器,就会变的异常犀利。至于和什么配合切换就有很多讲究了。

比如说经典的和沙鹰切和雷切,刀切,还有和usp切的。用沙鹰切的好处是切到沙鹰后能立即开枪。高手的打发是切沙鹰开一枪或两枪后再换awp瞬镜再切沙。和手雷切是最快的,快到只能听到半声枪响。和刀切的好处是当awp和m4 等机枪对敌是能够迅速摆脱它的粘连性。

闪狙+甩狙+瞬镜就是闪出去的时候不开镜甩狙然后瞬镜接着再闪回去。我在我们当地一对站平台曾见一高手在awp2地图用大圆柱做掩体,用上方法1v7,打了半个小时我们7人没站到任何便宜。当时我们7人高呼jv shen~~!!

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。